“风云激荡200年——纪念马克思诞辰200周年历史文献展”在我校开展

时间:2018-09-10浏览:10设置

  为纪念马克思诞辰200周年,深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,由浩博在线娱乐省委宣传部主办的“风云激荡200年——纪念马克思诞辰200周年历史文献展”活动于9月-10月在部分省属高校进行巡展。

  9月10日上午,活动在我校开展,省委宣传部部务委员赵金松,徐州市委常委、市委宣传部部长冯其谱,我校党委书记华桂宏,党委副书记岑红,驻徐各高校分管校领导出席启动仪式。华桂宏书记在仪式上致欢迎词,简要介绍了此次巡展活动的背景、意义和有关安排,徐州市委党校秋季班学员、邳州团市委书记郑翔作为参展代表发言,赵金松宣布展览正式开始。启动仪式后,所有与会领导和嘉宾认真参观了文献展。

  据悉,本次“风云激荡200年——纪念马克思诞辰200周年历史文献展”历时1个月,将巡展徐州、扬州、常州、苏州四个设区市,每个城市巡展5天。徐州市的巡展时间是9月10日至14日,展区设在我校泉山校区体育馆的排球馆内,期间驻徐10所高校将组织师生代表进行集中参观。


返回原图
/