我校在2018中国大学生武术散打锦标赛上取得佳绩

时间:2018-07-26浏览:10设置

  7月26日,2018中国大学生武术散打锦标赛(衡阳赛区)在湖南工学院体育馆闭幕,我校代表队凭借超凡的实力,一路过关斩将,荣获2个冠军、2个亚军、2个季军和一个第五的优异成绩,浩博国际娱乐代表队荣获“优秀代表队”称号,金晓飞老师荣获全国“优秀教练员”称号。

  中国大学生武术散打锦标赛是中国大学生体育协会主办的最高规格武术赛事,代表着国内大学生的最高武术散打竞技水平。我校代表队由黄军伟副校长担任团长,在金晓飞、崔怀猛老师带领下,由武术与民族传统体育专业7名学生组成,参加丙组和丁组7个级别的比赛。其中,杨方圆同学获丁组男子85kg级冠军,宗子恒同学获丙组男子56kg级冠军,杨蕾同学获丙组女子52kg级亚军,葛友明同学获丙组男子85kg级亚军,王燕雯同学获丁组女子52kg级第三名,张玉胜同学获丙组男子75kg级第三名,张劲伟同学获丙组男子70kg级第五名。比赛期间,浩博国际娱乐代表队展现出的精神风貌和竞技水平得到了锦标赛参赛院校领导、教练员、运动员和裁判员的高度评价。


返回原图
/